大香蕉伊人久草AV

大香蕉伊人久草AV

像你这样的春天啊

今天看到了一句好词:以梦为马,不负韶华。我眼前闪过了很多行色匆匆的画面,很多急促的步伐,脚步抬起而又放下的画面,那一刻时间过得太快了,似乎每一个片段都像昨天,昨天到底发生了什么,你不能细数出来,只是感叹,感叹春天好像刚来,就进入了秋雨季。


再平凡不过的事情,在有心人的眼中都是那样的不平凡,比如推着向阳花的老人、铲屎官身份的妇女,总梳着同样丸子头的三个女孩,你总是在这个岔口,遇见了相同的人,遇见一次、两次、三次之后,你便会几下这个瞬间,也许很长时间都不会忘记,就这么简单的事物,就这么简单的记忆。往身后一看,从起点到如今,走了三十年,走过了童年、走过了青春、走过了热恋、走过了成熟,下一步应该走向哪里?



人生非常重复,重复往返的做一件事情,早晨从这里来,晚上回到那里去,早晨看到第一缕阳光,晚上看到第一抹星辰,早晨吃第一口早餐,晚上享受第一顿晚饭,看似单一节奏的生活就这循序渐进,不知不觉的看着秒针飞速转动,你却不知道它插着翅膀,一旦远行,就不再回来。我们的春天呢?在心里吧,在某个回合遇见几个知己、告别老朋友,迎来了新话题,任何事情都会陈旧,丰富的只有脑海中的记忆。


如果人生是一场修行,不如说人生是一场恋爱,从陌生到热情到忘我到平静再到长远,就是这么一个过程,人在默默的成长着,悄无声息,以为自己长大了,成熟了,懂事了,再一看时间已经走过了大半个岁月,所有的调皮、叛逆、迷茫都浪费在了青春里,本想燃烧的激情,却已经被时光沉淀,还没有长大,就老了!


是不是应该讲人生渲染成春天呢,不冷不热的季候,穿着长裙,赤着脚丫,坐在窗台上,看着摇曳的发丝,听着动人的音乐,看着眼前翠色的仙人掌开出了粉色的花。每一个画面都是那么充满了鲜活感,我们渴望平静如水的时刻,也可以轰轰烈烈的到来,总是纠结着,纠结着,就按照心里情绪的变动走过了每一条没有终点的马路。


因为未知,才会美好,才会寸阴若岁,才会翘首相望,因为想你这样的春天啊,总会浮现雨后阳光,照射着心中马儿奔跑的方向,穿过了山谷、穿梭草原、走遍山脉、跨过湖泊,走向你渴望的地点!